Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Kurkuma, Kreuzkümmel, Kardamom und Cayennepfeffer hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Die Fischfilets hinzufügen und bei mittlerer Hitze braten, bis sie gar sind.
5. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Korianderblätter und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Fish Bhunna servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Fischfilets nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man auch frische Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie z.B. ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu Fish Bhunna. Der Wein unterstreicht die würzigen Aromen des Gerichts und bringt eine angenehme Säure mit sich.